О нас

Опыт, инновации, качество, профессионализм… А еще - тщательно подобранный ассортимент продукции, способный удовлетворить требованиям самых взыскательных профессионалов, достигших успеха в сфере окрашивания и ухода за волосами. Теперь доступен и в Украине.

О нас
Польская компания STAPIZ Professional Hair Care Products динамично развивается со дня своего основания, в 2007 году. Сплоченная (творческая) команда преданных своему делу специалистов работает в тесной связи с передовыми научно-исследовательскими лабораториями и своими клиентами, создавая совершенные и доступные продукты.  
 
Завоевав доверие потребителей Западной Европы и стран Балтии, STAPIZ постоянно расширяет географию  поставок. В настоящее время продукция Stapiz пользуется спросом в таких не похожих одна на другую странах Венгрия и Ирак, Румыния и Тунис, Болгария и Азербайджан.
 
Уникальная технология, разработанная для линейки продуктов Color Art Desiree от Stapiz, гарантирует бережный уход за волосами во время процедуры окрашивания, создавая стойкие интенсивные цветовые эффекты. Сочетание кератина и керамидов обеспечивает эффективную защиту волосяного волокна, а деликатная формула предотвращает его раздражение. Еще одним достижением компании Stapiz стала линейка SLEEK LINE, в настоящее время захватывающая европейский рынок, в состав которой входят протеины шелка, обладающие разглаживающими и регенерирующими свойствами. SLEEK LINE придает волосам упругость и натуральный блеск; регулярное применение утолщает волосяное волокно, а также защищает волосы от внешних факторов.
 
Компания STAPIZ Professional Hair Care Products обеспечивает постоянную информационную поддержку своих клиентов. Мастера-парикмахеры, сотрудники магазинов косметики и все желающие имеют возможность посещать тренинги и обучающие семинары, которые мы проводим самостоятельно или совместно со специалистами STAPIZ.
 
Вся поставляемая продукция компании STAPIZ сертифицирована в Украине. Для постоянных клиентов, мастеров-парикмахеров и магазинов косметики существует гибкая система скидок.